有些人总是以为,都已清晨了,应该不会查酒驾吧。事实上,清晨查酒驾是常有的事。8日清晨,市公安局交警支队莞城大队就查获6名“醉猫”。

  莞城交警大队当天清晨在运河东三路电化大厦对出路段设立夜查执勤点,发展查处酒驾违法行为整治行动。清晨1时23分,车牌号为“粤S1J×××”的小轿车被拦停检查。执勤民警发现,该车驾驶员卢某有酒驾嫌疑。经由抽血检测,其身体血液酒精含量为145.91mg/100ml,属醉酒驾车。经调查,当天清晨,卢某饮酒后驾车从南城往石碣标的目的行驶,行驶至莞城电化大厦时被查获。

  随后,莞城交警大队又查获胡某、张某等5名酒驾违法人员。在查获的6名“醉猫”中,有3人为醉酒驾驶,3人为酒后驾驶。

  莞城交警大队透露,他们将根据辖区道路交通实际和辖区涉酒场所散布情况,重点强化涉酒驾驶违法行为多发时段、路段路查路检事情,加大对夜间清晨至下半夜的查处力度,并将持续部署发展夜查零点行动,严查涉酒驾驶违法行为。交警部门提醒广大司机朋友,谢绝侥幸心思,开车不饮酒,饮酒不开车,共同维护出行保险。




更多精彩报道,尽在https://dvscope.com

admin yabo88app官方网站